2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□規制解除要望□ex4鯖に書きこみができない

1 : ◆.CzKQna1OU :04/02/11 00:54 ID:Xnh9/opo
ex4鯖に書きこみができない皆さんのための要望スレッドです。

http://ex4.2ch.net/ainotane/ モ娘(羊)
http://ex4.2ch.net/morningcoffee/ モ娘(狼)
http://ex4.2ch.net/zurui/ モ娘(鳩)

2 :モルモットさん(金):04/02/11 01:02 ID:+ZBvqKW7
他の板には書き込めるのですが狼板は「アクセス規制中です」になってしまいます
原因は何なのでしょうか?

3 :モルモットさん(金):04/02/11 01:12 ID:x1T2Bqgo
>>2
F22が入っていないため・・・

4 :モルモットさん(金):04/02/11 01:13 ID:x1T2Bqgo
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076415141/293
293 :FOX ★ :04/02/10 21:50 ID:???
あっ F22 動いていないから Samba24 解除されない予感 < ex4

ラプター★さんにたのんでくださいー < F22起動

5 :モルモットさん(金):04/02/11 01:13 ID:x1T2Bqgo
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076415141/293
293 :FOX ★ :04/02/10 21:50 ID:???
あっ F22 動いていないから Samba24 解除されない予感 < ex4

ラプター★さんにたのんでくださいー < F22起動

6 :モルモットさん(金):04/02/11 01:16 ID:x1T2Bqgo
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076415141/309
309 :FOX ★ :04/02/10 21:57 ID:???
圧縮も >>293

7 :モルモットさん(金):04/02/11 01:23 ID:+ZBvqKW7
>>3-6
そのF22というのがよく分からないんですが
いつ書き込めるようになるかは未定という事ですね

8 :モルモットさん(金):04/02/11 01:35 ID:8aMTwvto
>>7
規制を制御するプログラムです。
ラプター★しか、設定ができません。

ラプター★が登場するまでの辛抱。

9 :モルモットさん(金):04/02/11 01:39 ID:+ZBvqKW7
>>8
そうですか
どうもありがとうございました

10 :モルモットさん(金):04/02/11 01:54 ID:jAUZkZ27
ラプター★さん、お願いします

11 :モルモットさん(金):04/02/11 03:36 ID:1JVOjgU3
現在、ex4鯖では、Samba24(連投規制)にひっかると、
解除されません。

12 :名無し募集中。。。:04/02/11 03:54 ID:zgEDN7IQ
移転したモ板で1回目からいきなり

RROR - 594 もうずっと書けませんよ。     あなたは、規制リストに追加されました。     【解除する方法】     初心者板で一時間以上初心者の方々を優しく導いてあげてください。     これ以外に解除の方法はありません。

が出たのですが、どうしたものでしょうか?

13 :名無し募集中。。。:04/02/11 04:31 ID:ifuipCLy
俺は何回か2とりをやっててあと何秒とかが何回かでてそのあと594がでました。
昨日の夜8時半ぐらいからずっと狼にかきこめません。
イベ板でも26回目エラーが出て書き込めなくなりました。
どうすればよいのですか。

14 :名無し募集中。。。:04/02/11 04:34 ID:ifuipCLy
時間が立てば解決するというのでしたらねます

15 :名無し募集中。。。:04/02/11 04:34 ID:ifuipCLy
どなたか答えてください。

16 :モルモットさん(金):04/02/11 04:37 ID:XzqyiwLC
>>13
ex4鯖に限って言えば、時間がたてば、解決するとおもいますよ・・・

17 :名無し募集中。。。:04/02/11 04:38 ID:ifuipCLy
>>16
どれぐらい待てばいいのですか

18 :モルモットさん(金):04/02/11 04:41 ID:XzqyiwLC
>>17
ラプター★氏が、F22の設定をするまでですけど、ねぇ・・・
11日には、設定してくれるとおもうけど・・・

19 :モルモットさん(金):04/02/11 04:43 ID:Xnh9/opo
>>13
モデムを再起動させて、接続を変えたら、書けない?

20 :名無し募集中。。。:04/02/11 04:47 ID:ifuipCLy
>>18
ラプター★氏F22意味が全然わかりません
パソコンじたい初心者なもので
よかったら詳しく教えてください。

21 :名無し募集中。。。:04/02/11 04:50 ID:ifuipCLy
>>19
i妹のパソコンを勝手に使っているだけなのでモデムといわれても
さっぱりわかりません

22 :12:04/02/11 04:51 ID:zgEDN7IQ
最初から表示されたのは、同一ホストとかいるからですか?
連投もしてないんですが…

23 :モルモットさん(金):04/02/11 04:52 ID:XzqyiwLC
>>20
F22は、規制関連のプログラムなんだけど・・・

24 :名無し募集中。。。:04/02/11 04:57 ID:ifuipCLy
>>23
明日には解除されているのでしょうか
レスありがとうございました。


25 :モルモットさん(金):04/02/11 04:58 ID:Xnh9/opo
>>22
ケーブル系のISPだと、その可能性があります。

まぁ、たぶん、過去の規制リストが生きていて、
最新の規制リストに更新されていないためかな。

26 :名無し募集中。。。:04/02/11 05:08 ID:zgEDN7IQ
今まで規制されてないし、先週、PCが亡くなったんで携帯からの臨時カキコなんですが…。

ここへは、携帯の運用スレから飛んできました。

27 :名無し募集中。。。:04/02/11 05:21 ID:gek9sqon
2chブラウザ(Jane等)導入して串させば書き込めるよ

28 :名無し募集中。。。:04/02/11 10:41 ID:E8CxIg2x
漏れはかちゅー何だけど>>12で書いてあったメッセージが出て
一晩経っても相変わらず全然書き込めない。

29 :名無し募集中。。。:04/02/11 12:24 ID:rqFFq1DJ
>>28
おでもー
ラプター★様早く降臨なさってー

30 :名無し募集中。。。:04/02/11 13:24 ID:ZnAlP8rv
('・ω・`) うちもケーブルだけどまだだめだ・・・・

31 :名無し募集中。。。:04/02/11 14:26 ID:cmuHjpE5
>>17
チャゲアス歌ってしまった

32 :名無し募集中。。。:04/02/11 18:18 ID:laU6GI2M
帰って来て書き込もうとしたらまだ書き込めなかった
書き込めなくなってから22時間ほどたつのだが

33 :( ・∀・)う ◆J/ZoJAt3T2 :04/02/11 22:14 ID:j4WL/AhT
32
そろそろ書けるのでは?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)